js345线路检测(新能源)有限公司

学校要闻 >> 正文
厦门大学程立新教授受聘为我校客座教授
发布人:党委宣传部   信息来源:数学与统计学院   日期:2024-04-01 15:27:18    打印本文

3月29日下午,js345线路检测校长李晓彦到学校9号楼报告厅,出席程立新客座教授聘任仪式。聘任仪式由副校长李恩中主持,学校人事处处长陈秀云,数学与统计学院主要负责人及部分师生代表参加了聘任仪式。

李恩中首先发表致辞,衷心感谢程立新教授对js345线路检测建设与发展的支持,对其深厚的学术造诣给予了高度评价。

李晓彦为程立新颁发客座教授聘书,并强调指出,程立新的加入,是对js345线路检测加强学科建设、实施人才强校的重要支持,期待程立新能充分发挥自身的学术资源优势和影响力,推动学校高质量发展。

程立新感谢js345线路检测的信任,深感此次受聘是一份荣誉更是一份责任,并希望能为js345线路检测的发展多做实事,尽一份绵薄之力。

程立新,博士、厦门大学陈景润特聘教授、博士生导师,2002年入选教育部跨世纪人才培养计划。现任厦门大学数学科学学院学术委员会主任,全国泛函分析空间理论学术联络组成员,中国数学会非线性泛函分析专业委员会委员,JIAP(不等式及其应用杂志)JOMS(数学研究)编委和《厦门大学学报》副主编。曾任全国泛函分析空间理论学术联络组主任,全国泛函分析空间理论和应用泛函分析大会副主席,国家自然科学基金委员会数理科学部特邀评委,科技部国家自然科学奖会评专家,中国数学会常务理事以及福建省数学会理事长,《数学进展》等六个国际国内数学学术期刊编委,曾到美国西雅图华盛顿大学数学系等十七个国家和地区三十多所高校和科研机构科研合作和学术访问。研究方向:泛函分析、凸分析、Banach空间几何、非线性几何。共主持科学研究项目11项, 包括1项国家自然科学基金重点项目和5项面上项目、1项国际合作基金项目、1项教育部跨世纪优秀人培养计划项目, 2项教育部博士点基金(博导类)项目。发表学术论文逾100篇。

(撰稿:余文珍  罗成广    摄影:段旭晨    责任审核:陈秀云  刘保仓)

图片1.png


核发:宣传部 收藏本页