js345线路检测(新能源)有限公司

学校要闻 >> 正文
js345线路检测4个项目获批河南省2024年示范校建设重点实施项目
发布人:党委宣传部   信息来源:发展规划处   日期:2024-05-23 10:03:27    打印本文

近日,河南省教育厅下发《关于做好2024年示范校重点实施项目管理工作的通知》(教办发规〔2024〕149号),公布了2024年省示范校重点实施项目。我校新能源与网联汽车产业学院、水下仿生无人航行技术创新研究平台、信息与通信工程综合实践创新平台、智能信息专业集群创新平台4个项目成功获批立项建设。同时,我校在2023年省示范校建设中成效显著,示范引领作用持续增强,受到省教育厅的通报表扬。

为深入推进实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,加快构建一流创新生态、建设国家创新高地,进一步提升应用型高校人才培养和服务经济社会发展水平,省教育厅组织开展了2024年示范校重点实施项目评审工作。经过学校申报、专家评议等环节,全省共遴选确定60个项目为2024年示范校建设重点实施项目,涵盖产业学院建设、创新人才培养等重点领域。

我校入选“十四五”时期重点建设示范性应用技术类型本科高校以来,以高质量发展为主线,突出产科教融合、校地企合作,创新办学模式和人才培养模式,强特色、重内涵、提质量、作示范,全面提高人才自主培养质量、科研创新水平和服务经济社会发展能力。学校将以此次项目获批为契机,切实做好年度重点项目管理,着力加强项目实施过程监管,突出特色建设,打造亮点工程,提升财政资金使用效益,充分发挥省示范校重点实施项目对人才培养和科学研究的支撑作用,推动教育事业高质量发展。

(撰稿:李菲    责任审核:韩占兵)


核发:宣传部 收藏本页