js345线路检测(新能源)有限公司

学校要闻 >> 正文
洛阳伊洛医院来我校考察交流
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2024-05-23 11:32:54    打印本文

5月22日上午,洛阳伊洛医院党委书记黄合超、院长刘捷一行5人来我校考察交流,并在综合楼602会议室举行座谈会。校长李晓彦出席会议,医学院负责同志参加座谈,座谈会由医学院党委书记刘华伟主持。

李晓彦代表学校向黄合超一行的到访表示热烈欢迎,向洛阳伊洛医院对我校医学教育事业发展的支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的发展历程、办学成效以及医学院的基本情况,希望以此次座谈交流为契机,双方进一步加强合作,共同助力医学教育高质量发展和医学高层次人才培养,为健康中国建设作出新的更大贡献。

黄合超对受到的热情接待表示感谢,并对我校在医学教育事业中取得的优异成绩表示赞誉。刘捷简要介绍了洛阳伊洛医院的发展历程、医院现状及专科特色,希望积极推进与我校的合作,共促发展。

座谈会上,医学院院长杨雷与刘捷签署合作发展联盟协议书,与会人员围绕医教融合、师资队伍建设、实习实训、毕业生就业,科研合作等方面进行了深入交流。

会后,黄合超一行在医学院负责同志的陪同下考察了大学生创新创业园、工程技术中心和医学院校区。

                                                                                              (撰稿:强卫东    初审:张静    终审:杨雷)

e263b30638bef6ac.png

b6ae8795e56e87b4.jpg


核发:宣传部 收藏本页